U3F1ZWV6ZTQ5ODY0NDkzNDY4X0FjdGl2YXRpb241NjQ4OTU5MTE1ODM=
recent
أخبار ساخنة

مفاهيم خاطئه حول Facebook من قبل المستخدمين

مفاهيم خاطئه حول Facebook من قبل المستخدمين

- لايمكنك إستعادة رسائل محذوفه أو أي شيء تم حذفه على نظام Facebook أو أي نظام آخر مهما كان السبب.
- لا يمكنك إستعادة أي حساب فيسبوك تم حذفه سواء أنت قمت بإدراجه للحذف أو دعم فيسبوك من قام بحذفه.
- لدينا معلومات على انه في حال تم حذف أي شيء على Facebook أعمل على تنزيل بيانات - سيتم إستعادة ما تم حذفه سواء رسائل أو أي شيء آخر.


مفهوم خاطئ 
تنزيل بيانات فقط يعمل على جمع ما هو متواجد حالياً على حساب Facebook فقط.
إخترت تنزيل أرشيف لرسائل سيتم تنزيل الرسائل الحاليه فقط.

- لديك أفكار أنه لايمكنني إرفاق بطاقتي الشخصيه على فيسبوك في حال تم إيقافه - خوفاً من نشرها من قبل دعم فيسبوك على حسابي الشخصي او انها سيتم تسريبها هنا وهنا.

مفهوم خاطئ 
البطاقه الشخصيه خاصه لك متواجده مع الحكومات وكل معلوماتك قبل مآ يفكر أبوك يحب إمك فـ ماتخاف من هاي الناحيه.
كمان دعم فيسبوك لابنشرها ولا بعمل فيها شيء لهويتك فقط بتم مراجعة البطاقه من قبل ربورتات - هل مطابقة لإسمك وتاريخ ميلادك على فيسبوك فقط ليتم غعادة تنشيط حسابك مقفل بسبب إصبع إيدك بشبه أقزام السبعه مش تارك حد من شرو بـ بلاغات.

- كثير شفت حسابات بإسماء وهميه ليش حسابي قفل ما قفلو الباقي.
هنا تنظر على أخطاء الآخرين وتنفذها حرفياً - وانت تعلم أنه خطأ لكن مُصِرْ على تنفيذ الخطأ - بعد تنفيذ الخطأ فعلياً - بتصير تعاتب على الباقي ليش ليش - من البدايه عارف خطأ - لكن تركت الخطا ينام لحتى قرف منك - فقع بوجهك.

- لديك قلق من ظهور خاصية إرسال رساله للكل على حسابك لاتريد أي شخص بإرسال رساله لك - تذهب الى تغيير تاريخ ميلاد الى 1/1/2006 - لمنع الكل من إرسال رساله لك.

مفهوم خاطئ 
هنا عندما تعمل على تغيير تاريخ ميلادك الى ميلاد 1/1/2006 لهدف منع الغير من إرسال رساله صحيح يتم إخفاء خاصية إرسال رساله للكل لكن تبقى ظاهره للأصدقاء و أصدقاء الأصدقاء هنا عندما اعمل على إضافة صديق من أصدقائك يمكنني إرسال رساله لك.
وأيضاً أنت من بعد تغيير تاريخ ميلادك الى 1/1/2006 لهدف منع الغير من إرسال رساله - هنا أنت مُخالف لـ شروط إنشاء حسابات فيسبوك الشخصيه - لانه من الضروري أن يكون على حسابك فيسبوك إسمك وتاريخ ميلادك.

- يوجد في نظام فيسبوك قفل يسمى "تحميل صوره لـِ نفسِكْ" هذا النظام يُجْبِرُكْ من فتح حسابك فيسبوك من تطبيق فيسبوك والضغط على تحميل صوره وإختيار كميرا الاماميه لإلتقاط سلفي مباشره وإرفاقها - وبعد 24 ساعه سيتم تنشيط فيسبوك.
لكن : مستخدم فيسبوك قال خايف يتصور سلفي يرفق الصوره قال ليش قال الصوره بتم رفعها على حسابي الشخصي.

مفهوم خاطئ 
لا بتم رفعها ولا بتم نشرها كل مافي المووضع ربورت مخصص بتم قرآءة الصوره هل هي حقيقيه هل فعلاً تم إلتقاطها مباشرة هل فعلاً الصوره تم إلتقاطها من هاتف أو من كميراً بعد التاكد من ان الصوره حقيقيه بتم تنشيط حساب فقط.

- لايمكنك الكشف عن من شاهد القصه لحسابك فيسبوك يمكنك معرفة من شاهد فقط الاصدقاء - والباقي يتم إرفاقه كـ عدد فقط لايمكن معرفة من هم.
الاسمبريد إلكترونيرسالة