U3F1ZWV6ZTQ5ODY0NDkzNDY4X0FjdGl2YXRpb241NjQ4OTU5MTE1ODM=
recent
أخبار ساخنة

تشفير الرسائل المرسله - Facebook

تشفير الرسائل المرسله - Facebook
-
إخفاء مآ تم إرساله لأي طرف من حسابك الشخصي سواء تم إرسال رسائل على حسابات الشخصيه أو على صفحات العامه.
- نلجئ الى تشفير مآ تم إرساله لطرف آخر في حال تم إرسال شيء نريد التراجع عنه أو في حالات التهديدات والابتزاز.
بدايتاً - يوجد في نظام فيسبوك - حذف رسائل مرسله من بعد إرسال 10 دقائق.
في حال تم إرسال رسائل لأي طرف وتريد التراجع عن إرسال لديك مهلة حذف ما تم إرساله 10 دقائق فقط للحذف من كلا الطرفين وبعدها لا يمكنك الحذف.

الرسائل السريه من تطبيق مسنجر
يمكنك تصفحها من حلال الدخول الى رابط مركز المساعده لـ مسنجر

- لكن في حال تم إرسال رساله على صفحه عامه بيج لايوجد خاصية حذف الرسائل لدى الطرفين لان خاصيه حذف متوفره فقط للحسابات الشخصيه.
- تشفير الرسائل أو بمعنى آخر أريد التخلص من حسابي فيسبوك ومع إخفاء ماتم إرساله - كما ذكرت لأسباب تتعلق بالابتزاز أو تهديدات أو تم إرسال عن طريق الخطأ
- المواضيع الشائعه لدى الكل في نظام فيسبوك على انه ألجى الى مختص أمني في نظام فيسبوك لغرض أريد حرق حسابي فيسبوك مع إخفاء كل شيء حتى الصور والرسائل وكل شيء.
- هنا الشخص الذي لجئنا له يطلب منك إميل وكلمة السر وبعدها يعمل على نشر صور مخالفه لسياسات فيسبوك المتعارف عليها صور الملغمه - وبعد ثواني يتم تعطيل فيسبوك نهائيا وسيتم تشفير كل ما تم إرساله - ولكن هذا خطأ كبير.
خطأ تعطيل حسابات فيسبوك وإنسقرام بصور ملغمه - وألاضرار الناتجه عنها
1 - إذا كان حسابك فيسبوك مفتوح من تطبيق فيسبوك وقمت بنشر صور ملغمه أو شخص قام بمساعدتك بنشرها لتعطيل حساب هنا صحيح سيتم تعطيل حساب لكن هنا تذكر انه يوجد نظام حساس يسجل كل حركاتك على تطبيق فيسبوك على انه انت مخالف لسياسات النشر وفي حال تم تعطيل حساب فيسبوك من خلال صور معارضه لسياسات فيسبوك سيتم فرض قيود تلقائيه على هاتفك وعلى خط إنترنت الذي تعمل عليه وفي حال محاولت إنشاء حساب فيسبوك جديد او فتح أي حساب فيسبوك جديد سيتم فرض عليه عقوبات من ضمنها ربما سيتم تعطيل حساب دون عمل أي شيء مثل قفل إنتهاك سياسات فيسبوك أو تعطيل غير مؤهل وأنت لديك علم انه لم يتم عمل أي شي ولماذا تم إيقاف حسابي ! -

2 - إن تم تعطيل حساب فيسبوك بصور ملغمه وكان على فيسبوك مرتبط حساب إنسقرام ولم يتم فصل الربط تلقائي سيتم تعطيل حساب إنسقرام مع حساب فيسبوك إنتهاك شروط النشر
- هنا أنت خسرت حسابك إنسقرام دون أن تعلم ! -
معلومات
1 - في حال تم تعطيل حساب فيسبوك من خلال نشر صور ملغمه لهدف تشفير الرسائل - بعد مده سيتم ظهور محادثات وكأنه لم يتم عمل شيء ولا يوجد لديك أي طريقه لتخلص منها مهما عملت.
2 - طلب حذف حساب فيسبوك من خلال رابط الحذف النهائي المقدر 14 يوماً لن يتم تشفير الرسائل وإنما حذف نهائي مع بقاء كل محادثاتك لدى الاطرف ظاهره ومع الصور أيضاً.
فـ عندما نريد إخفاء مآ تم إرساله لأي طرف هنا يمكنك فعل ذلك دون تعرض هاتفك للقيود من قبل نظام فيسبوك ولكن كيف !
- الطريقه الصحيحه والمضمونه والتي لايوجد بها أضرار ويمكنك أيضا بعد مده وحسب ما تريد الرجوع الى حساب فيسبوك
- قبل البدء بتنفيذ خطوات التي أذكرها يجب عليك معرفة هذه الامور المهمه قبل التنفيذ أولاً


- وتنقسم الامور الى نوعين -
نوع الاول
- في حال تم القرار فعلياً أنه لآ تريد حساب فيسبوك نهائيا ولديك إصرار على أنه أريد تعطيل حساب لا أريد الرجوع اليه أبداً
1 - يجب عليك حذف رقم الهاتف متواجد على فيسبوك لإستخدامه لحساب آخر
2 - إن كان يوجد على فيسبوك إميل شخصي ولإعمالك يمكنك إضافة إميل ثاني على فيسبوك لحذف إميل قديم لإستخدامه بحساب آخر أفضل لك
3 - يجب التأكد من أنه إن كان هناك فعلاً حساب إنسقرام مرتبط بـ حساب فيسبوك يجب عليك فصله وقبل الفصل يجب أن تستعيد كلمة السر لـ إنسقرام وإضافة رقم هاتف وإميل على حساب إنسقرام والتأكد من أنه فعلاً لديك صلاحية الدخول الى حساب إنسقرام من بعد تعطيل حسابك فيسبوك.
4 - يجب التأكد من أن فيسبوك الذي تريد تعطيله غير مرتبط بـ لعبة PUBG MOBIL وإذا كان مرتبط بها يجب عليك الدخول الى اللعبه وربطها بـ حساب تويتر إن كان هاتفك iPhone - وإن كان هاتفك Android يمكنك ربطها بـ إميل هاتفك Gmail لأن نظام لعبة PUBG MOBIL تعطيك صلاحية ربط بـ حسابين
من هذه : Facebook - Twitter - Email Gmail.

نوع الثاني

- في حال تريد حسابك فيسبوك ولكن تريد إخفاء ما قمت بإرساله لفتره معينه مثلاً

1 - هناك رساله تمت بإرسالها ويجب علي إخفائها بسرعه لفتره وبعدها أريد العوده الى حسابي فيسبوك.
2 - لدي قلق من انه يوجد لدي بعض من الرسائل المرسله لطرف معين أريد إخفاء حسابي ولكن لا أريد ان اخسره ولكن لفتره اريد تشفيرها.
- هنا يمكنك بقاء كل معلومات حسابك كما هي من رقم هاتف و إميل و مصادقه ثنائيه وجهات موثوقه ورموز إسترداد 10 للمصادقه الثنائيه وتطبيق المصادقه والاصدقاء والإسم والصور وكل شيء كما هو لانه أنت قمت بإخفائه لهدف معين لأيام قليله وتريد العوده لا يهمك من إظهار رساله بعد عودة حسابك ولكن انت قررت أن تختفي لفتره لانه يوجد محاكم قضاء او ما شبه من هذه

ولكن عليك بفعل أمران قبل تنفيذ خطوات

1 - في حال كان على حسابك فيسبوك مرتبط حساب إنسقرام وتريد العمل عليه يجب عليك الحصول على كلمة السر لـ حسابك إنسقرام من خلال هذا فيديو تعليمي بسيط

2 - في حال كان مرتبط على حسابك فيسبوك لعبة PUBG MOBIL يجب عليك الدخول الى اللعبه وربطها بـ حساب تويتر إن كان هاتفك iPhone - وإن كان هاتفك Android يمكنك ربطها بـ إميل هاتفك Gmail لأن نظام لعبة PUBG MOBIL تعطيك صلاحية ربط بـ حسابين
من هذه : Facebook - Twitter - Email Gmail.

خطوات التنفيذ


1 - يجب أن يكون على فيسبوك إميل - إن لايوجد إميل أنشئ أي إميل أضفه على فيسبوك.
2 - قم بتغيير كلمة السر لـ حساب فيسبوك وبعد التغيير سيتم وصول لك رساله على إميل مثل هذه
هنا إضغط على تأمين حسابك
بعد الضغط على تامين حسابك سيتم ظهور لك مثل هذه

إضغط على : كان هذا شخصًا آخر
بعدها سيتم ظهور لك مثل هذه - هنا لاتعمل شيء
إذهب الى إميل وضغط على تامين حسابك كمان مره
بعد الذهاب الى إميل والضغط على تامين حسابك سيتم ظهور لك كمان مره مثل هذه
إضغط كان شخضاً آخر - وسيتم تعطيل حسابك
بعد الضغط على كان شخضاً آخر للمره الثانيه - تلقائي سيتم إيقاف حسابك كما هو موضح بـ هذه الصوره
هنا أنت أكملت كل الخطوات وكل مآ تم إرساله لأي شخص تم تشفيره
للعلم في حال قررت العوده الى حسابك يمكنك فعل ذلك
- لأن هذا القفل سهل إسترجاع من خلال تسجيل الدخول من متصفح المعتاد على تسجيل دخولك وتتبع خطوات التي سيتم ظهورها امامك ليتم رجوع حساب فيسبوك كما كان عليه بالسابق

لكن إن لا تريد العوده لحساب فيسبوك يمكنك بقائه هكذا الى الابد
مميزات خطوات تم ذكرها بـ أعلى

1 - أفضل لك من قفل حسابك بـ صور ملغمه أو صور د ع ش.
2 - يمكنك الرجوع الى حساب فيسبوك متى تريد.
-
ولكن في حال تم تعطيل حساب فيسبوك بـ صور ملغمه لايمكنك العوده الى حساب فيسبوك.
3 - سيتم إخفاء ما تم إرساله للأبد ولن يتم ظهور كتابه لأي طرف.
-
ولكن في حال تم تعطيل حساب فيسبوك بصور ملغمه - بعد مده سيتم ظهور كلام مرسل لطرف الآخر.
ملاحظه مهمه
- في حال تم قفل حساب تأمين كما ذكرت بـ خطوات أو في حال تم طلب حذف حساب فيسبوك أو في حال تم قفل حساب بصور ملغمه.
-
لن يتم إخفاء أي من صور مرسله على مسنجر أبداً إلا في حال الطرف الثاني قام بحذفها فقط.
الاسمبريد إلكترونيرسالة